Любители повыпендриваться, задумайтесь...
Жестокая реальнось...
Я как это увидел, так вообще больше ездить не хочется 
Fjuzhen писал(а):Илюха, ты что специально подбирал? Там вначале тойота прямо как у меняЯ как это увидел, так вообще больше ездить не хочется
, а сейчас я думаю стоит кардинально изменить твой стиль вождения
Предосторожность никогда не помешает.
IliaZ писал(а):Fjuzhen писал(а):Илюха, ты что специально подбирал? Там вначале тойота прямо как у меняЯ как это увидел, так вообще больше ездить не хочется
Ездить то не бойся, но задумайся и оцени свою езду после того как ты посмотрел этот ролик. Я конечно понимаю и сам лично знаю, что ты хорошо очень водишь да и не плохо гоняешь, но это не стоит жизни. Я тебе 2 трассы покожу какнить, дрэг и дрифт дорожки, там и погоняем, а сейчас я думаю стоит кардинально изменить твой стиль вождения
Предосторожность никогда не помешает.
П.С
Водители, это относится так-же и к вам, будте осторожней, хотите разбиться гоняйте на отдельных трассах, не надо убивать других.
Лично мои правила, как я уже говорил Данику, никогда выпившим за рулём не ездить, гонять так только одному и по пустой дороге "разбиваться, так разбиваться одному" Вот проблема только с ремнями безопастности, не особо что-то всегда удаётся

Вернуться в Есть такое кино, что заставляет задуматься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1