Не шутите на дороге, дорога тоже может пошутить...

Не шутите на дороге, дорога тоже может пошутить...

Сообщение IliaZ » 23 ноя 2009, 21:39

Любители повыпендриваться, задумайтесь...

Жестокая реальнось...

Хочешь жить? Умей вертеться...
IliaZ

Re: Не шутите на дороге, дорога тоже может пошутить...

Сообщение Fjuzhen » 23 ноя 2009, 23:58

Илюха, ты что специально подбирал? Там вначале тойота прямо как у меня :| Я как это увидел, так вообще больше ездить не хочется :shock:

"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
Fjuzhen
Сииновец

Сообщение IliaZ » 24 ноя 2009, 00:37

Fjuzhen писал(а):Илюха, ты что специально подбирал? Там вначале тойота прямо как у меня :| Я как это увидел, так вообще больше ездить не хочется :shock:

Ездить то не бойся, но задумайся и оцени свою езду после того как ты посмотрел этот ролик. Я конечно понимаю и сам лично знаю, что ты хорошо очень водишь да и не плохо гоняешь, но это не стоит жизни. Я тебе 2 трассы покожу какнить, дрэг и дрифт дорожки, там и погоняем ;), а сейчас я думаю стоит кардинально изменить твой стиль вождения :) Предосторожность никогда не помешает.

П.С
Водители, это относится так-же и к вам, будте осторожней, хотите разбиться гоняйте на отдельных трассах, не надо убивать других.

Лично мои правила, как я уже говорил Данику, никогда выпившим за рулём не ездить, гонять так только одному и по пустой дороге "разбиваться, так разбиваться одному" Вот проблема только с ремнями безопастности, не особо что-то всегда удаётся :P
Хочешь жить? Умей вертеться...
IliaZ

Сообщение app1e » 16 дек 2009, 04:38

IliaZ писал(а):
Fjuzhen писал(а):Илюха, ты что специально подбирал? Там вначале тойота прямо как у меня :| Я как это увидел, так вообще больше ездить не хочется :shock:

Ездить то не бойся, но задумайся и оцени свою езду после того как ты посмотрел этот ролик. Я конечно понимаю и сам лично знаю, что ты хорошо очень водишь да и не плохо гоняешь, но это не стоит жизни. Я тебе 2 трассы покожу какнить, дрэг и дрифт дорожки, там и погоняем ;), а сейчас я думаю стоит кардинально изменить твой стиль вождения :) Предосторожность никогда не помешает.

П.С
Водители, это относится так-же и к вам, будте осторожней, хотите разбиться гоняйте на отдельных трассах, не надо убивать других.

Лично мои правила, как я уже говорил Данику, никогда выпившим за рулём не ездить, гонять так только одному и по пустой дороге "разбиваться, так разбиваться одному" Вот проблема только с ремнями безопастности, не особо что-то всегда удаётся :P

Координально, не координально, одно я знаю точно, видить он умеет, былоб на чем... основная наша проблема, но ничего, я думаю всё будет :ugeek:
app1e
Сииновец

Сообщение alerom » 09 янв 2010, 17:01

Качественно. Заставляет задуматься и чем-то пугает, но при этом не создает внутреннего отвращения, как в фильме "Заводной апельсин" было.
alerom

Сообщение siinovec » 10 янв 2010, 16:48

прекрасная работа пиарщиков - надо разослать всем знакомым ссылку и даст Бог уже в следующем году на дорогах будет спокойней..
siinovec

Сообщение Fjuzhen » 01 май 2010, 12:12

"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
Fjuzhen
Сииновец

Вернуться в Есть такое кино, что заставляет задуматься